绍兴市内审协会调研指导我校内部审计工作

2015-11-27  点击:[]

11月25日,绍兴市内审协会会长魏文焕一行来我校调研指导审计工作。校长叶飞帆、校纪委书记邱卫东出席座谈会,审计处全体人员参加座谈会。

审计处负责人章欢平就学校内部审计工作开展情况作了汇报。

市内审协会领导对我校的内审工作给予了充分肯定,对学校领导重视,工作成效明显给予了高度评价。

叶飞帆校长代表学校对市内审协会领导到我校指导内审工作表示感谢。叶校长强调,学校将继续发挥审计的“参谋助手”职能和审计“免疫系统”功能,将一如既往地重视审计工作,为内审工作发挥作用创造良好的工作环境和条件,推动内审工作有效开展,促进内部审计服务组织价值的提升,为学校改革与发展作出更大的贡献。

会上,市内审协会领导还就协会的建设与学校进行了沟通。